Widerrufsrecht partnervermittlung internet. Im Netz der Internet-Kuppler – die widerrechtlichen Tricks von Parship

widerrufsrecht partnervermittlung internet

Twittern Teilen Teilen Lieber Rechtsexperte, ein paar Wochen lang war ich kostenloses Mitglied einer internet-basierten deutschen Partnervermittlung. Ich hätte sonst den Kontakt zur potentiellen Partnerin nicht aufnehmen können. Im Zuge der "Premium-Mitgliedschaft", also seit gestern, schrieb und erhielt ich je eine Nachricht, mehr nicht.

• Partnervermittlung eberle
  • In der Flirtfalle | Verbraucherzentrale Hamburg
  • Bekanntschaften wittmund
  • Partnervermittlung: Den Vertrag kündigen | jungschuetzen-ungerath.de

Überzeugt hat mich der gebotene Service dabei keineswegs. Inzwischen bereue ich also den Vertragsabschluss und möchte gerne widerrufen. Die Partnervermittlung klärte mich bei vertragsabschluss über das Widerrufsrecht auf.

Partnervermittlung – Online-Abo jederzeit kündigen

Sie schränkt es aber grundsätzlich - wie ich jetzt bei Lektüre der AGB widerrufsrecht partnervermittlung internet - mit folgenden Worten ein: Zum einen kommt sie für mich überraschend; die Widerrufsrecht partnervermittlung internet war mir bei Vertragsabschluss nicht aufgefallen. Zum zweiten wäre doch die besagte Leistung ohne Vertragsabschluss gar nicht möglich gewesen.

mann verheiratet flirtet

Das wäre ja gerade so, als würde amazon sagen: Kann ich wirksam widerrufen? Grundsätzlich erscheint die seitens Ihres Gegners getroffene Einschränkung des Widerrufsrechts möglich.

Im Netz der Internet-Kuppler – die widerrechtlichen Tricks von Parship

Meines Erachtens ist diese Voraussetzung vorliegend gegeben, da Sie die "Premium-Leistung" - widerrufsrecht partnervermittlung internet das Versenden von Nachrichten - in Anspruch nahmen. Allerdings erscheint fraglich, ob und inwiefern das Widerrufsrecht zuvor zu laufen begann.

widerrufsrecht partnervermittlung internet

Dahingehend ist ausschlaggebend, ob und in welcher Form Sie über Ihr Widerrufsrecht belehrt wurden. Ich bitte dahingehend im Rahmen der kostenlosen Nachfragefunktion um Mitteilung. Ich hoffe, Ihnen einen ersten Überblick ermöglicht zu haben und stehe für Ergänzungen im Rahmen der kostenlosen Nachfragefunktion sowie ggf.

widerrufsrecht partnervermittlung internet is wesley stromberg dating carly miner 2019