Uni kassel leute kennenlernen

Sie sollen die Studienleistungen der Studierenden vergleichbar machen: Ein Credit steht für 30 Stunden erfolgreich geleisteter Arbeit.

uni kassel leute kennenlernen

Je mehr Credits ein Modul hat, desto mehr Arbeitsaufwand erfordert es auch. Module Ein Modul ist - ähnlich wie ein Unterrichtsfach an der Schule - eine inhaltlich und zeitlich abgeschlossene Lehr- und Lerneinheit an Universitäten. Noten Es werden Noten zwischen 1 und 5 vergeben; alles, was schlechter als 4,0 ist, gilt als nicht bestanden.

VLog 4// Ersti-Experten Anna K. und Stefan: Wie lerne ich Leute kennen?

Die Ergebnisse aus Modulen und der Bachelorarbeit werden single.de kündigungsadresse einer Gesamtnote verrechnet, die später auf dem Abschlusszeugnis uni kassel leute kennenlernen. Prüfungsleistungen Module werden in der Regel mit einer Prüfungsleistung abgeschlossen, die mit Noten bewertet wird und maximal zwei Mal wiederholt werden kann.

uni kassel leute kennenlernen single treffen bremerhaven

Um zur Prüfung zugelassen zu werden, müssen in manchen Modulen Studienleistungen erbracht werden. Hier ein Beispiel: Die in einem Modul geforderte Studienleistung ist das Halten eines Referates ohne schriftliche Ausarbeitung; das Referat wird nicht bewertet.

uni kassel leute kennenlernen wohin urlaub als single

Als Prüfungsleistung dagegen ist das Verfassen einer Hausarbeit erforderlich und diese wird bewertet. Die Prüfungsordnungen sind hier zu finden:

Sie ist eine von drei jungen Frauen aus Russland und Belarus, die nun verabschiedet wurden. Von links nach rechts: Svetlana Loban aus Belarus urteilt: Die Stipendiatinnen wurden am Distrikt Governor Rainer Moosdorf bestätigte die Bedeutung des Stipendiatenprogramms als Teil des rotarischen Jugendaustausches und seinen wichtigen Beitrag zur internationalen Völkerverständigung im Rahmen der rotarischen Friedensinitiativen.