Linda single winterlingen

Lokal Zollernalb Winterlingen Warum sehe ich diesen Hinweis?

linda single winterlingen

Sie sehen diesen Hinweis, weil Sie einen Adblocker eingeschaltet haben oder im privaten Modus surfen. Deaktivieren Linda single winterlingen diesen bitte für schwarzwaelder-bote.

Linda single winterlingen Bote Viel abverlangt hat das arbeitsreiche Jahr den Mitgliedern der Feuerwehr Winterlingen, wie Gesamtkommandant Heinz Rieber bei der Hauptversammlung deutlich machte. Den Problemen der Nachwuchsgewinnung, verursacht durch den demografischen Wandel, habe sich die Wehr bereits vor fast 30 Jahren gestellt und eine Jugendfeuerwehr sowie eine Kindergruppe gegründet.

linda single winterlingen tierheim hund kennenlernen

Mit Mitgliedern sei die Gesamtwehr gut aufgestellt und der Mannschaftstand ausgeglichen. Über seine schlagkräftige Truppe mit 26 Aktiven informierte Kevin Sieber, Kommandant der Abteilung Benzingen, die zu fünf Einsätzen gerufen worden war und 17 Übungsdienste abgehalten hatte, linda single winterlingen einer mit Menschenrettung.

Angeschafft hat die Abteilung eine Wärmebildkamera, einen Schlauchwickelwagen und Atemschutzgerät.

linda single winterlingen

Die Kindergruppe zählt inzwischen 20 Kinder und zehn Betreuer. Auf eine Feier zum Jubiläum hatte die Jugendwehr verzichtet und stattdessen mit single wohnung herborn Kindern und Jugendlichen ein Linda single winterlingen im Gerätehaus verbracht.

Bürgermeister Michael Linda single winterlingen dankte der Feuerwehr für ihre Arbeit und die vertrauensvolle Zusammenarbeit mit der Gemeinde, ehe er 17 Feuerwehrmitglieder beförderte:

VR-Cup: Finale in Winterlingen